Фаршированные с мясом и рисом перцы

Доброго дня! Сегодня готовим вкуснячие фаршированные перчики! нам понадобится мясной фарш, рис, перцы, морковка, томатная паста и приправки… Начнём-с! Рис и перцы отварим до полуготовности. Накрутим фарш и добавим туда рис, резанную морковь и Ваши любимые травки: Всё это хозяйство начиняем в заранее отваренные до полуготовности перчики: Томатную пасту (пару столовых ложек на стакан 200 мл) разводим в воде (или лучше мясном бульоне) для подливки, поливаем перчики и сверху кладём томаты: Варим на небольшом огне 40-50 минут под крышкой:Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *